A quelle température servir le château brane-cantenac ?

Pour proposer le bon vin à vos amis, il faut le choisir en fonction du plat que vous allez cuisiner. En effet, ne prenez pas la première bouteille venue parce que tous les vins ne s'accordent pas avec tous les mets.

Avec quel plat servez-vous du vin château brane-cantenac ?

Alors quand vous décidez de servir un gratin de champignons ou encore une viande blanche, vous servirez un château Margaux, et plus précisément un château brane-cantenac. Ce vin est produit dans le bordelais, et plus exactement dans le Médoc. Il saura émoustiller vos papilles avec ses saveurs.

Par contre, pour l'apprécier pleinement, il faudra le servir à bonne température, c'est-à-dire entre 16 et 18°C. Si votre vin était plus chaud, vous le mettriez un petit moment dans un seau rempli de glace. Ce sera préférable au congélateur où vous risqueriez de l'oublier !

Sachez qu'une fois servi dans les verres, le château brane-cantenac se réchauffe assez vite dans les verres. Alors ne tardez pas trop à le déguster. Sinon vous pourriez en être déçu.